Diposting Pada: Senin, 19 April 2021

Pesan dari Satbinmas Polres Kerinci Awali Kegiatan Siswa MTsN 1 Kota Sungai PenuhSungai Penuh- Senin 19 April 2021 satbinmas Polres Kerinci lakukan binredawan ( Pembinaan Remaja Pemuda dan wanita ) dan binluh ( Pembinaan Penyuluh ) Narkoba dan Kenakalan Remaja di MTsN 1 Kota Sungai Penuh.

Kegiatan dilakukan setelah apel pagi. Kegiatan binredawan dan binluh dilakukan langsung oleh Bapak KBO Satbinmas Polres Kerinci Bapak Ipda Asep Syaepudin dan didampingi oleh Kanit binkamsa Aipda Nazar Gustiadi.

Kegiatan dilakukan dilapangan MTsN 1 Kota Sungai Penuh dan diruang kelas dengan mentaati protokol kesehatan Covid 19. Walaupun dalam keadaan puasa kegiatan berjalan dengan baik. Dalam pembinaan Bapak Ipda Asep Syaepudin menyampaikan bahwa pentingnya siswa menjaga keselamatan diri dan jangan sesekali berhubungan dengan narkotika karena hal tersebut sangat berbahaya.

Kepala MTsN 1 Kota Sungai Penuh Bapak Hendri Bahtera, S. Pd berterima kasih dengan adanya kegiatan dari satbinmas Polres Kerinci