Diposting Pada: Kamis, 28 Februari 2019
KEGIATAN TILAWATIL QUR'AN (MTQ) MTsN 1 Kota Sungai Penuh

KEGIATAN TILAWATIL QUR'AN (MTQ) MTsN 1 Kota Sungai PenuhSungai Penuh (Kemrenag) - 28 Februari 2019, Dalam upaya meningkat kan keagamaan siswa MTsN 1 Kota Sungai Penuh, Sekolah mengadakan kegiatan MTQ, kegiatan MTQ ini di ikuti 12 lokal, setiap cabang, wali kelas dan lokal nya wajib mengirim 2 orang anggota nya per cabang yang di lombakan.

Kegiatan ini langsung dinilai oleh bapak /ibuk guru yang telah ditunjuk oleh kepala sekolah, dalam kegiatan ini siswa sangat antusias untuk mengikuti MTQ tersebut. Dan kepala sekolah HENDRI BAHTERA, S.Pd dan para guru-guru yang ada di MTsN 1 Kota Sungai Penuh juga mendukung dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.

Tujuan dari pelaksanaan MTQ tersebut adalah untuk meningkat kan keagamaan siswa. (as)