Diposting Pada: Jumat, 08 Juni 2018
PPDB MTSN 1 MODEL SUNGAI PENUH

PPDB MTSN 1 MODEL SUNGAI PENUHMTSN.1 Model Sungai penuh.telah selesai melaksankan PPDB Dengan sukses dengan daya saing 3/1 artinya 1 kursi diperbutkan oleh 3 orang calon siswa baru.dalam pelaksanaan testersebut panitia melaksanakan tiga bentuk tes mulai dari tes administrasi tes tertulis dan tes praktek ibadah.menurut Kustian Spd Ketua panitia pelaksana tes sudah dilaksanakan dengan baik dan sukses juga transparan tampa intimidasi dari pihak luar. dari limaratus lebih pendaftar terjaring 350 orang lebih yang lulus bahan dan yang tiga ratusan lima puluh orang inilah yang ikut tes tertulis dan ujian praktek. dari hasil tes tersebut dinyatakan lulus sebanyak 216 orang sesuai dgn urutan peringkat.